Yodda - новости регионов России

Житель Тобольска осужден за кражу в больнице

14.01.2017, 18:09
Житель Тобольска осужден за кражу в больнице

Не известно, сказалось ли на здоровье тоболяка Александра Д. то, что 25 октября минувшего года он был осуждён мировым судом Тобольска к 220 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлениями транспортными средствами на два с половиной года. Но уже в начале ноября 2016 года он находился на стационарном излечении в терапевтическом отделении ГЛПУ ТО «Областная больница №3».

Ранним утром 6 ноября, примерно в 4 утра, Александр похитил из кармана висевшей на стуле жилетки банковскую карту соседа по палате. И в период времени с 4.16 до 5.37 утра снял с помощью похищенной карты в банкомате 24.00 рублей.

Как рассказала старший помощник прокурора Тобольска Татьяна Ишметова, в судебном заседании обвинённый в хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшему Александр вину свою признал полностью и поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил больничного воришку (прибавив к уже имеющимся 220 часам обязательных работ ещё 360) к 480 часам обязательных работ. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить потерпевшему, в счёт возмещения материального вреда 24000 рублей.

Михаил Иваньков

Источник: tobolsk.info
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования